Лапша рыбная
Это старинное рыбное блюдо.
На 300 г рыбы — 100 г лапши, 1 морковь, 2 литра воды, зелень. Варят рыбный бульон и процеживают. Кладут в него мелко нарезанную морковь, варят до мягкости, прибавляют сваренную рыбу и отдельно сваренную лапшу. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа.
Смотрите также
Ловля нахлыстом
Под ловлей нахлыстом понимают спортивную ловлю рыбы без грузила и поплавка на
естественных или искусственных насекомых.
Ловля нахлыстом — один из старейших способов, известный еще в глубокой древно ...
Принцип создания техники, безопасной для человека
Паутины проводов электроснабжения в домах и в рабочих помещениях окружают человека. Радиопередающие и радиолокационные станции создают глобальные электромагнитные поля. Человек уже поставлен в такие ...
Намотай на уду
Чем ни меньше рыбы, тем больше желающих ее добыть. Личный
транспорт позволяет теперь попасть в самые глухие и отдаленные места. Берега,
особенно в выходные дни, забиты людьми, среди которых уйма слу ...